Регистрация

Отзывы

"Орбит Аэро" появился в нашей квартире очень вовремя. В семье родился третий ребенок, и хотелось, чтобы у малыша с "погодой в доме" все было хорошо.
Воздухоочиститель сначала разместили на комоде, а через некоторое время перевесили на стену, на что ушло 5-10 минут.
По мере необходимости используем его в разных комнатах, благо вес и компактность это позволяют. Причем, в детской комнате "Орбит Аэро" выполняет еще и функции "ночника".
Аппарат у нас работает практически без перерыва, только перед сном переключаем на ночной, бесшумный режим.
Редкие вирусы и простуды старших детей, никак не сказываются на их младшем брате. А использование "Орбит Аэро" на время заболеваний в детской практически исключает передачу вируса от заболевшего ребенка здоровому.
Наряду с традиционным проветриванием воздухоочиститель обеспечивает комфортную, здоровую, без посторонних запахов, атмосферу в комнате.
Скоро у нас переезд в новую квартиру, в которой будет уже 2 детских комнаты. Поэтому второй в нашем доме "Орбит Аэро" в списке запланированных приобретений.
Если же кратко, рекомендуем!
Максим, Оксана


Моя сестра Тамара, которая последние 40 лет живет в Санкт-Петербурге, после тридцатиминутного массажа на Орбитовском OST матрасе "рассталась" со своими отеками на ногах, от которых не могла избавиться последние 5 лет.
На нашей последне презентации "Здоровый сон" она предложила: ПРОДУКЦИЮ ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ - В КАЖДЫЙ ДОМ!
Мадина


Приобрела в вашей компании ортопедическую подушку. Эффект подушки поразил. По ночам меня беспокоила воротниковая зона (холка), просыпалась от боли 3-4 раза за ночь, перекладывала подушку и так и эдак, подкладывала под шею валик из скрученного полотенца, но это мало помогало. Утром вставала разбитая, весь день проходил вяло, все время хотелось спать. По совету врача приняла 8 сеансов массажа, стало легче, но ненадолго. И врач посоветовал мне спать на специальной подушке. И я ее приобрела в Orbit Long Life. Исчезли боли, ночью не просыпаюсь, исчезли шумы в ушах и головные боли, появилась бодрость, жить стало веселее.
Гвоздева Аделанда


Пользовалась уникальным прибором от боли ORBIT RAYFORCE 3 раза, применяла его на область плечевого сустава. Боль в суставе при движениях прошли, онемение руки прошло частично. Очень довольна работой чудного аппарата. Рекомендую всем больным! Ваше здоровье в ваших руках!
Лысикова Светлана


Я прошел 4 сеанса прибором для снятия боли. За эти дни прошли боли в коленях, стал ходить без остановки на большие расстояния. Раньше я столько не проходил. Я благодарен этой компании за RAYFORCE, который снимает боль и исцеляет своим лечебным эффектом. Также спасибо за внимательное отношение ко всем посетителям. Cпасибо всем, желаю отличного здоровья и весеннего настроения.
Кушель Виталий


Прибор ORBIT RAYFORCE использую с начала его появления на рынке. Самое поразительное было на примере мужа. У него с октября было онемение пальцев ног, после инсульта. После 2-ух дней применения аппарата, чувствительность пальцев восстановилась. Это был невероятный результат!
Любовь Семеновна


Подруга жаловалась на боли в области голени, я посоветовала ей аппарат магнитотерапии ORBIT RAYFORCE, который не только убирает болевой синдром, но и способствует выздоровлению. Через пару дней боль утихла, счастливая и здоровая подруга в восторге! Моя история была похожей, но связанная с болями в плечевом суставе, рука не поднималась несколько дней, но спустя 2-3 дня все прошло. А еще мы с подругой проводили диагностику RAYFORCE и обнаружили, что в области спины ощущается легкое жжение, это говорит о том, что проблемная зона найдена! Вычислили у нее аллергию. Активно начали лечить, конечно же с помощью аппарата.
Людмила Николаева


2 дня очень сильно болела спина, с трудом ходила, на работе еле сидела, только приложила приборчик, как боли утихли. Многие пишут, что улучшения чувствуются через пару дней, а у меня прошло через пять минут. И забыв о том, что у меня болело, подняла тяжелую коробку, у коллег глаза на лоб полезли. Это действительно чудо!
Праведникова Елена


У моего педантичного мужа радикулит, когда с его здоровьем что-то случается, он все записывает в блокнотик: какие лекарства принимал, куда ходил лечиться и рекомендации врачей. В прошлом месяце, эта проблема опять настигла, и чтобы избавиться от непрекращающихся болей понадобилось больше 7 дней использовать мази и обезболивающие (посчитали по блокнотику). Неделю назад, боли вновь дали о себе знать и тогда я решила прибегнуть к физиотерапии и купить домашний аппарат для инфракрасной и магнитотерапии ORBIT RAYFORCE. В течение недели мы с мужем 15-20 минут в области поясницы проводили аппаратом и уже на 2-ой день заметили значительные улучшения. Теперь по просьбе педантичного мужа пишу благодарность на сайт магазина, где был куплен этот замечательный прибор. Этот аппарат действительно семейный доктор при проблемах со здоровьем.
Любовь


Матрасы уникальны! Сплю на нем более 9 лет! Качество супер! Гарантия 10 лет на неизменность формы! Где ещё найти такое чудо!!!
Людмила Забелева


Такая удобная скороварка! Холодец сварила - настолько нежный, даже кости мягкие! И главное - не надо остужать кастрюлю после приготовления - сбросил пар через клапан за 30 секунд, и сразу можешь открыть крышку. Очень хорошая конструкция!
Надежда


Я, Халабузарь Марина хочу рассказать о положительной динамике при использовании матраса OST.
Больше 4-х месяцев мы пользуемся матрасом. У моего мужа рассеянный склероз- мы наблюдаем положительную динамику. У него улучшилась моторика, сон, речь в первой половине дня, внешний вид.
Так что на мой взгляд это действительно эксклюзивный матрас. И удивительное может быть рядом. Главное – заметить!


После процедуры массажа испытала благотворное влияние на нервную систему. Улучшилось настроение, повысилась стрессоустойчивость, прибавилась энергия в движении. Исчезла раздражительность, неуверенность в себе! Желаю всему коллективу «Орбита Жизни» новых технологий и дальнейшего развития.
Наталья, 64 года.

Я, Стадникова Т. М., 67 лет, прошла несколько сеансов массажа на матрасе OST, даже после трех на нем раз, убавила в весе 2 кг и сошли отеки ног. Уменьшилась боль в позвоночнике, появилось желание больше ходить, а в следствии этого и дальнейшее уменьшение в весе, причем мускулатура не обвисла при потере веса, а стала более упругой, как после занятия фитнесом.


После пяти сеансов массажа в компании «Орбита Жизни» почувствовала облегчение в поясничном отделе позвоночника. Ушла боль которая постоянно беспокоила. Этой процедурой осталась очень довольна. Буду предлагать ее своим родным и знакомым.
Татьяна, 63 года.


Получила три сеанса массажа от компании «Орбита Жизни» после них почувствовала понижение А.Д., снизился вес на 2 кг. Великолепное ощущение после каждой процедуры, прилив энергии, прекрасное настроение. От всей души желаю коллективу развития и благополучия.
Валентина, 64 года.