Регистрация

Терехова Татьяна

В мае 2004 года, посетив одну из первых презентаций Компании "Энергетикс", уже через 15 минут поняла, что буду в ней работать и работать успешно. Почему? Опыт работы в сетевом бизнесе для меня был не нов, однако, я  работала с БАДАМи и носилась по презентациям с сумками и коробками, заработав себе варикоз. Мысль о том, что у меня будет самореклама или маленькая косметичка с браслетами меня  и поразила и обрадовала. Не нужно рекомендовать пить что-то по каплям и по часам, не нужно переживать  за передозировки принятия БАДов и не спать ночами, думая о результатах, тем более, что при принятии оных никто и никогда не соблюдал меры.

Чтобы начать успешный старт, пригласила 4 подружек - бывших сетевиков и в первый же месяц заработала около 200 долларов. Далее работала по принципу - дать заработать новеньким, понимая, что если они будут иметь хорошие зарплаты, то и я также заработаю. Об этом я говорила им честно, не хитря и не лукавя. Работала с их глубиной, невзирая ни на что и это скоро дало хорошие результаты.

Иногда, идя по улице, вижу будущих лидеров уже воочию. Не стесняюсь, подхожу к этим людям и говорю им об этом. Почти всегда люди подтверждают мои догадки и часто принимают мои предложения по бизнесу. Поэтому - совет: "жемчужинку"  нужно не только найти, но и вырастить и это - залог того, что ваш бизнес будет стабилен.

Имея хотя бы три хорошие ветки, вы будет приятно удивлены. У меня их - 6. Ну, а затем - обучение, обучение, обучение.

Чему научил меня сетевой маркетинг?

  1. Тому, что самые важные решения принимаются в первые 15 минут.
  2. Всегда подниматься с колен, даже если тебе больно.
  3. Разбираться в людях и быть снисходительной - люди бывают разные.
  4. Быть терпимой к людям и верить в них, поддерживать в них эту веру.
  5. Верить в успех.

Что я поняла?

То, что в любые "кризисы" вы будете зарабатывать больше, так как в это время люди стараются поддержать свое здоровье минимальными затратами, да и  закрытые вакансии на прежних работах дадут людям повод задуматься о приходе в сетевой бизнес.

Теперь я понимаю, что друзей у меня очень много и в этом - радость.

Желаю всем понять, что наше внутреннее убеждение всегда поддержит вас в любых испытаниях.

Успехов всем "Энергетикам"!

Терехова Татьяна

Рубин Интернационал МД