Регистрация

О компании «ORBIT LONG LIFE»

ORBIT LONG LIFEКомпания «ORBIT LONG LIFE» - международная компания с центральным офисом в Швейцарии (г. Цюрих). С момента основания (1999 год) ORBIT LONG LIFE открыла свои представительства в странах ЕС, а в 2014 года официально в Казахстане.

Основные производственные мощности Компании, выпускающие продукцию под брендом «ORBIT LONG LIFE», расположены в Швейцарии, Франции, Германии, Италии и США.

Бренд ORBIT LONG LIFE® является зарегистрированным международным торговым знаком. Свидетельство о регистрации выдано Международным бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности (МБ ВОИС) - World Intellectual Property Organization (WIPO) – штаб-квартира которого расположена в Женеве (Швейцария).

Качество продукция с логотипом ORBIT LONG LIFE® признано в мире и подтверждено сертификатами и исследованиями, проводимыми как в России, так и международными экспертными органами.

В 2011 году компания ORBIT LONG LIFE® стала академической организацией и теперь имеет официальный статус Коллективного Члена Российской Академии Естественных Наук. Наши заслуги и вклад Компании в оздоровление нации и просвещение в области здоровья человека оценены на самом высоком уровне.

   
 

Блог Горана Якшича

Горан Якшич - менеджер, лидер. Эксперт по созданию эффективного бизнеса.
Вице-президент компании ORBIT LONG LIFE® (Швейцария): orbitlonglife.ru
Интернациональный торговый директор компании ENERGETIX® (Германия): energetix.su
С 1988 года открыл 17 успешных компаний в 15 странах: Австрии, Швейцарии, Германии, Франции и странах СНГ.

Родился 30 июля 1964 года в Сербии.
1983 год – Чемпион мира по греко-римской борьбе в Стокгольме.
1984 год – Чемпион Европы в Лейпциге. Заслуженный мастер спорта.
1984-1988 – Институт спорта и физической культуры. Тренер по восточным единоборствам.
1986 год – Высшее экономическое образование.
1994 год – Лучший интернациональный директор известной компании МЛМ.
1996 год – Вице-президент крупной компании МЛМ.
2003 год – Член Европейской Академии Естественных Наук, Ганновер.
24.09.2003 год – член-корреспондент РАЕН, специализация Биомедицина.
С 2003 года – Интернациональный торговый директор ENERGETIX® и Вице-президент ORBIT LONG LIFE®.

Контактная информация
Email: marketing@orb.company
Facebook

Миссия и ценности

Orbit Long Life идет в ногу со временем и постоянно внедряет инновационные технологии здоровья и долголетия. Благодаря открытому современному подходу компании менеджеры и консультанты Orbit Long Life всегда обеспечены новейшими решениями, позволяющими не только сохранять здоровье и молодость, но и передавать ценные знания окружающим.

Просвещение в вопросах здоровья - благородная миссия, которую мы претворяем в жизнь совместно каждый день и час. Здоровье человека - важнейшая ценность, потому инновации в области здоровья - это шаг навстречу счастливому настоящему и будущему для нас и наших детей!

 


Назад