Регистрация

Матрас-топпер с магнитами

Высокое искусство релакса

Жизненная необходимость анатомически-ортопедического матраса доказана специалистами, а также тысячами клиентов ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ, которые вот уже более 8 лет выбирают качественную продукцию программы ОРБИТ Здоровый сон.

А что делать, если есть желание спать на правильном матрасе, но негде его разместить?

По статистике 68% россиян спят на раскладном диване. И причина этого вполне понятна: не в каждой квартире найдется место под роскошную кровать, да и бюджет не всегда позволяет создать спальню своей мечты.

Идеальное решение – магнитный МАТРАС-ТОППЕР от ORBIT Long Life.

  • компактный
  • экономичный
  • практичный

Определение "ТОВАР ЭКСТРА КЛАССА" можно в полной мере отнести к матрасу-топперу от ОРБИТ - он фактически заменяет полноценный матрас!

Он размещается на основной матрасе или на поверхности дивана и обеспечивает увеличение показателя анатомичности спального места:

  • поддерживает тело в естественном положении
  • сглаживает любые неровности поверхности дивана, создавая эффект сна на матрасе
  • изменяет характеристики матраса, улучшая его ортопедические свойства
  • регулирует жесткость/мягкость спального места
  • идеально подходит для гостевой кровати (раскладушки) или как дорожный вариант

Ортопедический эффект

Матрас-топпер изготовлен из экологически чистого материала Memory Foam - материал специальной структуры, подстраивающийся под форму тела. Он был изобретен в рамках космической программы NASA для снижения нагрузки космонавтов. Это бесшумный, гипоаллергенный, "дышащий" материал, он не впитывает воду и запахи, не подвержен гниению и возникновению плесени. Термочувствительность Memory Foam, поглощающие и поддерживающие свойства, способность подстраиваться под позу спящего и равномерно распределять нагрузку создают комфортные условия для сна.

Магнитотерапия

Великолепные ортопедические свойства топпера дополнены МАГНИТОТЕРАПИЕЙ. По поверхности этого матраса в определенном порядке расположены магниты (450 - 550 Гауссов). Их благотворное воздействие на наше тело во время сна способствует улучшению кровообращения, нормализации энергетического состояния и снятию усталости.

Антибактериальный эффект

Матрас-топпер имеет съемный чехол из жаккарда (на молнии), что дает возможность при необходимости произвести чистку или стирку и, таким образом, поддерживать топпер в безупречной чистоте.

Характерной особенностью является наличие волокон бамбука в ткани чехла. Благодаря пектину, входящему в состав бамбука, такая ткань обладает восстанавливающей и питательной способностью для клеток кожи. Волокна бамбука - это сильное антибактериальное средство, которое дополнено пропиткой из алое вера. Такое сочетание также усиливает антиаллергенный эффект.

Удобство в использовании

Топпер не скользит, не сминается, легко крепится и собирается для хранения. По углам топпера расположены плотные резинки, которые крепятся к основному матрасу (или дивану), предотвращая сползание.

Универсальные размеры

Размеры матраса представлены в двух вариантах: 80х200 см и 90х200 см, что делает их использование максимально удобным:

  • для одного человека - можно постелить на диван, даже если он не раскладывается, или на раскладушку;
  • для двоих человек - 3 варианта размера спального место 160х200, 170х200, 180х200 см.

Спите на здоровье!