Регистрация

Ортопедическо-анатомический матрас АЛОЕ-ВЕРА

Мы не спим для того, чтобы вы спали лучше!

Известно, что наша активность и хорошее настроение в течение дня, а также сохранение хорошей физической формы на протяжении всей жизни во многом обуславливаются тем, насколько физически комфортен наш ночной отдых. Соответственно это зависит от того, что мы используем для сна. Секрет здорового сна - использование в продукции ORBIT LONG LIFE передовых технологий, высококачественных материалов и эксклюзивных тканей. Матрасы от ORBIT LONG LIFE - это расслабление и отдых для позвоночника, спокойный и приятный сон для Вас. 

Удивительно удобный и универсальный матрас сочетает в себе анатомическую и ортопедическую стороны.

Главные достоинства этого матраса

  • анатомическая сторона матраса обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна и полное расслабление мышц.
  • ортопедическая сторона матраса оказывает лечебное действие на патологию позвоночного столба, уменьшая боли в спине и мышцах.
  • карбоновые нити - новейший материал, используемый для защиты от влияния электромагнитных полей.
  • чехол «ЗИМА-ЛЕТО» - двусторонний съемный чехол, одна сторона которого выполнена из хлопка с пропиткой соком Алое Вера, а другая - из шерсти Мерино.
  • 10 лет гарантии

Что такое Memory Foam

MEMORY FOAM - «умная пена». Вязкоэластичный материал. Термочувствителен. Придает изделию высочайшие анатомические свойства и комфорт. Принимает контуры тела. Равномерно распределяет нагрузку по поверхности. Быстро приобретает свою первоначальную форму. 100% пенополиуретан с добавлением натуральных веществ. Экологичный. Вспененный в воде со смесью чистой пены латекса с добавлением натуральных веществ (ароматические масла, растительные семена). Без добавления токсичных веществ. Выполнен с зонами дифференцированной упругости (голова, шея, спина, таз, бедра, икры), что обеспечивает правильную поддержку позвоночника. Микрокапилярная структура обеспечивает высокую влагопроницаемость, вследствие чего не происходит образование микроорганизмов и бактерий. Все ткани обработаны методом, обеспечивающим свободную циркуляцию воздуха – но не пропускающую пыль и паразитов.