Регистрация

Блендер ORBIT PREMIUM - 10 лет гарантии!

Презентация Блендер ORBIT PREMIUM.PDF

Любимые блюда за несколько секунд

Блендер ORBIT PREMIUM создан швейцарской компанией «PRO-VER AG», которая уже более 60 лет производит только погружные блендеры по запатентованной технологии.

Огромная популярность этих блендеров во всём мире подтверждается непревзойдённым качеством, долговечностью и высокой надёжностью. Многие из тех, кто желает купить блендер высокого качества, останавливают свой выбор именно на ORBIT PREMIUM.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ПАТЕНТ 1953 ГОДА!

Все детали, которые входят в контакт с пищей, cделаны из высококачественных нержавеющих материалов, не имеющих запаха и не придающих привкуса, и являются безопасными при приготовлении пищи. Окончание кожуха имеет идеальный угол и не царапает емкости, сковородки и посуду. Мощный двигатель в процессе сборки проходит несколько этапов тестирования, в том числе подвергается балансировке, примерно так, как это делают при балансировке колес автомобиля. В результате блендер ORBIT Premium работает тихо и не вибрирует в руках на высоких скоростях. Двигатель допускает значительные перегрузки в режиме использования.

Рукоятка блендера ORBIT Premium изготовлена из ударопрочного нейлона, который обладает повышенной термостойкостью, благодаря чему блендер можно опускать до ручки в горячую кастрюлю во время приготовления.

Гарантия на двигатель – 10 лет!

Состав комплекта: блендер, 4 насадки, измельчитель, подставка.

Технические характеристики:
2 режима скорости с удобными безопасными переключателями (кнопками):
12 000 оборот/мин.*
17 000 оборот/мин.*
*минимальная гарантируемая скорость под максимальной нагрузкой.

БЛЕНДЕР ORBIT PREMIUM заменяет громоздкий кухонный комбайн

Насадка для взбивания
для легких и воздушных смесей

насадка для взбивания

Взбивает яичные белки, сливки, суфле. Смешивает соусы. Гомогенизирует коктейли и воздушные десерты, такие как сабайон или тирамису. Эмульгирует соус. Придает готовому блюду особую воздушность благодаря максимальной аэрации.

При использовании насадки для взбивания всегда работайте на первой скорости.

Насадка для перемешивания
для смесей с густой и кремовой консистенцией

насадка для перемешивания

Взбивает майонез и пудинги. Перемешивает сдобное тесто, приготавливает супы-пюре.

Многофункциональная насадка
для плотных и твердых ингредиентов

многофункциональная насадка

Измельчает, смешивает и приготавливает пюре. С легкостью измельчает твердые продукты, замороженные ягоды и кубики льда.

Насадка для рубки
для мяса и овощей

насадка для рубки

Превращает мясо любой степени жесткости в нежнейшее пюре. Измельчает длинноволокнистые овощи, например, сельдерей, спаржу или фенхель.

Измельчитель

измельчитель

Измельчает сыр, орехи и шоколад, рубит зелень и пряности.
Материал корпуса обладает большой сопротивляемостью к ударам, окрашиванию, практически не истирается и не царапается продуктами. Ножи сделаны из стали высокого качества. Они остро отточены и не подвержены изгибам и любым изменениям формы.

Преимущества

Практичность

Благодаря своей многофункциональности ORBIT PREMIUM заменяет громоздкий кухонный комбайн и неудобные блендеры с множеством насадок. ORBIT PREMIUM – незаменим в приготовлении множества блюд и напитков, диетического и детского питания и даже масок для лица!

Эргономичность

«Умный» компактный дизайн позволяет удобно разместить блендер в рабочей зоне вашей кухни, не загромождая ее.

Универсальность

Вы можете работать с помощью ORBIT PREMIUM в любой емкости, будь то кастрюля с горячим супом, стоящая на плите, емкость с холодным мороженым или ведро с ягодами (для приготовления желе).

Удобство

Блендер имеет удобную форму и размер, Конструкция блендера удобна и правшам, и левшам, мужчинам, женщинам и детям.

ORBIT PREMIUM с радостью будет пользоваться вся семья!

Стильный дизайн

Благодаря стильному и лаконичному ORBIT-дизайну блендер легко впишется в вашу кухню. Красивая необычная упаковка сделает ORBIT PREMIUM привлекательным подарком. ЛоготипORBIT LONG LIFE® на ручке и на коробке – гарантия швейцарского качества изделия.

Легкий уход

Для мытья ORBIT PREMIUM не требуются химические средства: просто сполосните рабочую часть блендера водой сразу после использования. Самый простой способ очистить насадку от остатков пищи – это опустить рабочую часть блендера в емкость с горячей водой и включить на некоторое время.

Мощность

Уникальный двигатель переменного тока имеет высокий крутящий момент и потому допускает значительные перегрузки при работе в режиме использования, обеспечивая при этом стабильную высокую скорость. Поэтому блендером можно работать без перерыва неограниченное время!

У вашего ORBIT PREMIUM нет ни единого шанса выйти из строя!

Мощный двигатель в процессе сборки проходит несколько этапов тестирования и балансировки. В результате блендер ORBIT PREMIUM работает тихо и не вибрирует в руках на высоких скоростях.

Гарантия

Блендер ORBIT PREMIUM – выгодная инвестиция и прослужит вам долгую счастливую жизнь.

Компания дает 10-летнюю гарантию на мотор!

Достаточно купить погружной блендер ORBIT PREMIUM, чтобы каждый день наслаждаться вкусной и здоровой пищей. А ее приготовление - дело нескольких минут!