Регистрация

Здоровое питание

В рамках программы Здоровое Питание мы предлагаем современную технологию приготовления продуктов с максимальным сохранением всех полезных веществ. Представляем вам набор посуды из нержавеющей стали высокого качества, из которого вы можете выбрать понравившийся комплект. Особая конструкция посуды и термоаккумулирующее дно способствуют равномерному нагреву и распределению тепла, создавая внутри посуды Орбит замкнутый цикл.

Вы также имеете уникальную возможность купить сковороду с керамическим покрытием премиум-класса. В данный набор посуды с керамическим покрытием входят две сковороды из нержавеющей стали с запатентованным термоаккумулирующим дном. Новая линия CERAMIC LINE также представлена острыми и экологичными керамическими ножами яркого дизайна. Чтобы оживить интерьер кухни, нужно просто купить набор керамических ножей ORBIT LONG LIFE в стильной подставке.

СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life, ЧИЛИ КОН КАРНЕ

СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life. СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

СЕРЖ МАРКОВИЧ - Orbit Long Life, РИБАЙ СТЕЙК

Продукция Здоровое питание

Миникомбайн SliceSy

SliceSy превращает ваш ORBIT PREMIUM® в многофункциональный кухонный процессор.

Электрический самовар ORBIT Samovar

Электрический самовар ORBIT Samovar - это современная версия традиционного русского самовара. Стильный дизайн, удобство и эргономичная конструкция отличают данную модель.

Скороварка ORBIT EXPRESS

Скороварка ORBIT EXPRESS превратит приготовления пищи в легкий, приятный и, главное, быстрый процесс. С ее помощью вы не только приготовите вкусное и полезное блюдо, но и сделаете это очень быстро даже из замороженных продуктов!

Блендер ORBIT PREMIUM - 10 лет гарантии!

Блендер ORBIT PREMIUM создан швейцарской компанией «PRO-VER AG», которая уже более 60 лет производит только погружные блендеры по запатентованной технологии. Огромная популярность этих блендеров во всём мире подтверждается непревзойдённым качеством, долговечностью и высокой надёжностью.

Комплект керамических сковородок CERAMIC LINE

CERAMIC LINE – новая линия посуды ORBIT с керамическим покрытием премиум-класса. Идеально подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о правильном питании.

В комплект входит: сковорода 24 см, сковорода 28 см, 2 крышки.

Новое поколение посуды из благородной стали

Прекрасный, ультрасовременный набор посуды из нержавеющей стали!

Комплект посуды HOT PLATE QUATRO

Встроенная конфорка электро-посуды позволяет готовить в любом месте, где есть источник электропитания.

Новая модель HOT PLATE QUATRO имеет максимальную температуру нагрева 220 градусов, что позволяет готовить выпечку с румяной корочкой!